多参数监护仪检定规程线上培训班

线上
2020-04-30 - 23:03
500.00
1人收藏

各有关单位及相关人员:

鉴于多参数监护仪在临床的重要作用以及量大面广的特性,已被列入国家市场监管总局最新发布的《实施强制管理的计量器具目录》中。2020年3月31日,《JJG 1163-2019多参数监护仪检定规程》正式发布实施,为多参数监护仪的计量检定工作提供了统一的技术依据。为了支持地方计量技术机构尽快建立检定能力,充分保障多参数监护仪的设备质量,规程主起草单位中国计量科学研究院定于5月中上旬举办若干期“多参数监护仪检定规程线上培训班”。

因处于新冠肺炎疫情期间,为避免聚集性接触,培训采用线上视频会议教学形式,并进行计时线上答题考试。

具体培训计划如下:

一、培训内容:

培训由规程主起草人对《JJG1163-2019多参数监护仪检定规程》进行理论讲解,检定流程操作演示,现场答疑。帮助从事多参数监护仪计量检定、设备质量控制的一线工作人员学习相关基础知识,理解掌握计量检定规程的规定和技术要点,熟悉操作流程并学习测量不确定度评定方法,解答实际工作中可能遇到的技术问题。

二、培训时间

为保证线上教学质量,严格控制每场培训人数。5月7日-21日期间,将分多场次进行授课,每场安排一天(8学时),学员的具体培训日期视报名缴费先后顺序而定,日程安排另行通知。

三、培训证书

考试合格后,出具证书及成绩单。

四、培训对象

计量技术机构技术及管理人员;医院医工质控人员;从事质量、计量、检测/校准实验室工作的技术人员;生产企业相关技术人员,及其他感兴趣的人员。

因受线上培训限制,建议各单位推荐有多参数监护仪或心电监护仪等相关设备校准/检定经验的人员参加。

五、相关费用

培训费500元/人,开具中国计量科学研究院发票。

请将培训费于培训前7天汇款到中国计量科学研究院账户,汇款信息如下:

账户名:中国计量科学研究院

开户行:交通银行北京和平里支行

账号:110060224018010008693

银行汇款时,请备注“2020多参监护仪培训+姓名”字样。

六、报名事宜

请参加人员详细填写参会回执(见附件)中的各项信息,并于4月29日回复至邮箱zhangna@nim.ac.cn或 微信18510740725。

本次会议为线上培训,请报名学员务必添加联系人微信,以便及时收到通知。

六、联系人:

张 娜:(010)64525057/18510740725;微信号:18510740725

李 姣:(010)64525057/18210622599

当前还没有讲义